登录注册联系我们

2010年ANSA应用技术培训顺利举办

有限元在线在12月14日ANSA公开技术交流会后,于12月15日至18日举行了同期ANSA软件应用技术培训,获得了参加培训的40余位工程师和在校师生的一致好评。

这次培训由有限元在线四位专业工程师讲解和辅导,详细介绍了ANSA软件的入门基础,数据导入、几何清理及模型简化,零件及装配管理,四面体、六面体、流体CFD网格的生成等内容。此次培训有以下几大亮点:







1. 为了获得更好的培训效果,有限元在线为参加培训的工程师免费安装了正版的ANSA软件,并申请了一个月的试用LICENSE。

2. 课堂气氛活跃,在讲解的途中,工程师遇到疑问随时提出,我们的工程师随即做出解答,不积压问题,更有利于对于培训内容的理解。

3. 在进行技术内容讲解的同时,我们的工程师更配合之前做过的众多典型案例进行辅助,使得较艰深的技术内容更直观的被接受和更容易的被理解。

4. 在技术讲解中穿插例题,鼓励工程师自己动手操作,并由我们的四位工程师从旁辅导,更加深了理解的深度和实际动手操作的能力。

5. 在课间和技术交流时,工程师也将自己工作中遇到的问题提出来,我们的工程师根据自己的经验提出一些实用的建议,群策群力,大部分的问题都能得到一个比较满意的解答。

中国计算网简介

中国计算网是以工业设计、计算、咨询为主题的一站式计算服务平台,平台提供了工业软件、智能设备、物联网、云计算、大数据、超级计算、行业展会、人才服务、培训、学术会议等众多主题。中国计算网让更多的工业相关企业找到价值客户、计算人才找到合适的发展空间。中国计算网坚持科技服务大众创业、万众创新的理念,帮助企业、特别是广大中小企业采用信息化手段提升企业产品竞争能力和拓展市场应用空间。

链接中国计算网

1.微入口,发送短信“中国计算网”到12114了解全部信息。

2.用微信扫描二维码加关注,不定时的惊喜等着您来拿。