登录注册联系我们

中国汽车工业协会

中国汽车工业协会(CAAM)成立于1987年5月,是经中华人民共和国民政部批准的社团组织,地址设在北京。
中国汽车工业协会是在中国境内从事汽车(摩托车)整车、零部件及汽车相关行业生产经营活动的企事业单位和团体在平等自愿基础上依法组成的自律性、非营利性的社会团体,具有社会团体法人资格。
中国汽车工业协会最高权力机构是会员代表大会,实行理事会制,常设机构是秘书处。秘书处下设12个部门、3个管理型委员会、24个产品型分支机构,其他类型分支机构1个;现有1750家会员单位。
中国汽车工业协会以贯彻执行国家方针政策、维护行业整体利益、振兴中国汽车工业为己任,反映行业愿望与要求、为政府和行业提供双向服务为宗旨,以政策研究、信息服务、行业自律、国家交流、会展服务等为主要职能,充分发挥提供服务、反映诉求、规范行为、搭建平台等方面的作用,以促进中国汽车行业健康快速发展。
中国汽车工业协会是国际汽车制造商协会(OICA)的团体会员、非常任理事,目前已同国际汽车行业组织和许多国家及地区的汽车相关组织建立了密切联系。

中国计算网简介

中国计算网是以工业设计、计算、咨询为主题的一站式计算服务平台,平台提供了工业软件、智能设备、物联网、云计算、大数据、超级计算、行业展会、人才服务、培训、学术会议等众多主题。中国计算网让更多的工业相关企业找到价值客户、计算人才找到合适的发展空间。中国计算网坚持科技服务大众创业、万众创新的理念,帮助企业、特别是广大中小企业采用信息化手段提升企业产品竞争能力和拓展市场应用空间。

链接中国计算网

1.微入口,发送短信“中国计算网”到12114了解全部信息。

2.用微信扫描二维码加关注,不定时的惊喜等着您来拿。