登录注册联系我们

中国公路学会客车分会2011学术年会在北京举行

文章来源: 中国道路运输网 发布日期: 2011年10月12日

中国公路学会客车分会2011年学术年会及分会七届二次理事会于2011年10月12日在北京国际会议中心举行,来自中国公路学会、交通运输部领导、客车

分会的相关领导,以及客车企业、配件企业的领导、优秀论文获奖者,行业媒体共计300多人出席本次会议。



中国公路学会客车分会2011年学术年会及分会七届二次理事会在北京国际会议中心举行



中国公路学会理事长原交通运输部副部长胡希捷致词



交通运输部道路运输司王水平司长讲话



会议现场

10月13日即将举办的技术研讨会:

1. 发动机制动技术及设计要点简介

2. ESP系统及其他主动安全系统技术

3. V型柴油机客车上的应用设计

4. 车辆行驶主动安全性—行驶提示技术应用

中国计算网简介

中国计算网是以工业设计、计算、咨询为主题的一站式计算服务平台,平台提供了工业软件、智能设备、物联网、云计算、大数据、超级计算、行业展会、人才服务、培训、学术会议等众多主题。中国计算网让更多的工业相关企业找到价值客户、计算人才找到合适的发展空间。中国计算网坚持科技服务大众创业、万众创新的理念,帮助企业、特别是广大中小企业采用信息化手段提升企业产品竞争能力和拓展市场应用空间。

链接中国计算网

1.微入口,发送短信“中国计算网”到12114了解全部信息。

2.用微信扫描二维码加关注,不定时的惊喜等着您来拿。